岡口基一の「ボ2ネタ」

2003年から続いている老舗「司法情報」ブログです。過去の司法記事の検索やリンクバーでの最新情報のチェックが便利です

モスのアボガドバーガー食べてみました(^_^) 写真↑

やっと,管理人のところの近くのモスでも匠シリーズを取り扱い始めたので,食べてみました。880円は高いですが,ボリュームが多くて,普通のバーガーの1.5倍くらいです。店員さんがわさびをその場ですり下ろしてくれて,それをつけて食べます。この匠は,味付けが和風なのがミソですね。
神楽坂に,モスシーっていうモスの高級店があって,そこでは,この匠シリーズが出る前からアボガドバーガーが食べられたのですが,モスシーは,ジュースが高くて(最低でも300円),なかなか入りませんでした。